Пятница, 20.10.2017, 06:02
Приветствую Вас, Гость | RSS

МИР НЕДВИЖИМОСТИ

ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ

Главная »  Более прогрессивное налогообложение
Более прогрессивное налогообложение
Российское правительство в 2013 году намерено внести в Госдуму проект закона о налоге на роскошь, после подготовки кадастра собственности, недвижимости и земли, заявил премьер-министр России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами страны.

«Налог на сверхпотребление, на роскошь вполне обоснован, возможен и нужен, я считаю», - сказал он.
«Когда это можно сделать? Для этого нужно иметь кадастр собственности, недвижимости, земли. Соответствующие службы должны в течение следующего года этот кадастр подготовить, и тогда в 2013 году мы внесем в Госдуму законопроект о налоге на сверхпотребление и роскошь», - отметил Путин.
Говоря о возможности введения прогрессивной шкалы НДФЛ, Путин отметил, что сохраняется плоская шкала налога в 13%, передает «Интерфакс».
При этом премьер пояснил, что «когда был дифференцированный налог, то сборы этого налога были принципиально меньше, чем сейчас». «Когда дифференцируем, то часть предприятий и людей уходят от легальной зарплаты и выдают в конвертах, нарушая будущие пенсионные права работников, также это ударяет по честно заработанным высоким зарплатам, в том числе, и в медицинской сфере», - отметил Путин.
По его словам, «есть медики, уникальные хирурги, которые получают на 200-300 тыс. рублей в месяц и больше, можно подрезать им зарплату 40%-ным налогом, но у нас и так существует проблема ухода высококвалифицированных работников различных сфер».
Ранее в четверг замминистра финансов РФ Сергей Шаталов, выступая на налоговой конференции, отметил, что «в последнее время растет число тех лиц, партий, которые говорят, что нужно значительно увеличить дифференциацию налогообложения, и богатые должны платить больше».
«Я рассчитываю на то, что правительство займет другую позицию», - отметил он.
Добиться более прогрессивного налогообложения, по мнению Шаталова, можно за счет увеличения налогообложения богатства. «Здесь возможности у государства достаточно большие, и в социальном плане это будет встречено обществом с пониманием как богатыми людьми, которые могут себе это позволить, так и бедными, которые увидят, что такие налоги в значительном объеме взимаются. Это может касаться не только недвижимости, но и яхт, самолетов», - пояснил он.

Вы всегда можете оставить заявку
Ваше имя *:
Ваш email *:
Ваш телефон *:
2-й номер телефона:
Вы хотите *:
Тип жилья *:
Количество комнат *:
Район (станция метро):
Улица (точный адрес):
Прикрепить фото 1:
Прикрепить фото 2:
Прикрепить фото 3:
Прикрепить фото 4:
Прикрепить фото 5:
Пожелания и цена объекта *:

Мы дорожим своей репутацией,и если Вы хотите,продать,снять,купить,обменять или сдать свою квартиру,комнату или другую недвижимость то надеемся, что обратившись к нам, Вы станете постоянным посетителем нашего сайта, рекомендуя нас своим друзьям и знакомым, которые также нуждаются в нас и быстрой реализации и осуществления своего плана с нашей помощью. Мы сотрудничаем со многими организациями, схожего профиля работы Москвы и Подмосковья, а также с регионами РФ.Вам достаточно оставить заявку, воспользоваться "ФОРМОЙ ОТПРАВКИ", а мы приложим все усилия, чтобы решить Ваши проблемы в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне.



Сдать квартиру в Москве

Business real Estate
Sales and Rentals 2017©

НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ В МОСКВЕ