Суббота, 25.11.2017, 10:51
Приветствую Вас, Гость | RSS

МИР НЕДВИЖИМОСТИ

ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ

Главная »  Московские цены на жилье
Московские цены на жилье
Московские цены на жилье намного выше, чем в людом другом городе, причем, эта разница уже вплотную приблизилась к докризисным показателям.

Разница в стоимости жилья между Москвой и другими крупными российскими городами вернулась на докризисный уровень: петербургские квартиры дешевле столичных примерно на 40-50% , а нижегородские – на 50-60%, отмечают аналитики компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Например, самая недорогая однокомнатная квартира в Москве, по базе эксклюзивных объектов «Миэль», стоит 4, млн рублей. Это квартира в районе Выхино общей площадью 32,2 метра в «хрущевке».

В Санкт-Петербурге за те же деньги можно приобрести 2-комнатную квартиру площадью 55 метровв типовом 17-этажном доме. Или 3-комнатную площадью 63 метра в сталинском кирпичном 5-этажном доме.

В Нижнем Новгороде за 3,6 млн рублей можно купить 3-комнатную квартиру на 10-м этаже 10-этажного панельного дома, общей площадью 80 метров или 4-комнатную квартиру в панельном дома площадью 87 метров.


Вы всегда можете оставить заявку
Ваше имя *:
Ваш email *:
Ваш телефон *:
2-й номер телефона:
Вы хотите *:
Тип жилья *:
Количество комнат *:
Район (станция метро):
Улица (точный адрес):
Прикрепить фото 1:
Прикрепить фото 2:
Прикрепить фото 3:
Прикрепить фото 4:
Прикрепить фото 5:
Пожелания и цена объекта *:

Мы дорожим своей репутацией,и если Вы хотите,продать,снять,купить,обменять или сдать свою квартиру,комнату или другую недвижимость то надеемся, что обратившись к нам, Вы станете постоянным посетителем нашего сайта, рекомендуя нас своим друзьям и знакомым, которые также нуждаются в нас и быстрой реализации и осуществления своего плана с нашей помощью. Мы сотрудничаем со многими организациями, схожего профиля работы Москвы и Подмосковья, а также с регионами РФ.Вам достаточно оставить заявку, воспользоваться "ФОРМОЙ ОТПРАВКИ", а мы приложим все усилия, чтобы решить Ваши проблемы в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне.



Сдать квартиру в Москве

Business real Estate
Sales and Rentals 2017©

НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ В МОСКВЕ