Суббота, 25.11.2017, 10:51
Приветствую Вас, Гость | RSS

МИР НЕДВИЖИМОСТИ

ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ

Главная »  Инвестиции в коммерческую недвижимость
Инвестиции в коммерческую недвижимость
Фонд недвижимости Eastward Real Estate Fund, объем которого составит 500 млн долларов, намерена в 2012 году запустить группа компаний Eastward Capital, чтобы привлечь инвестиции в коммерческую недвижимость России, заявил председатель правления группы Михаил Кирсанов.

«Первое размещение 500 млн долларов, мы запускаем этот фонд в начале 2012 года и планируем в течение года его закрыть», - сообщил он, передает РИА «Новости».
Источник также добавил, что фонд будет инвестировать во все сегменты коммерческой недвижимости, всего в его портфель должно войти четыре-пять объектов. Доходность фонда должна составить 25-30%, ожидает Кирсанов.
Группа компаний Eastward была создана в 2006 году. В группу входит девелоперская компания «Торговый квартал», инвестиционно-строительная компания Costa, фитнес-клуб «Фитнесмания» и коллекторское агентство «Мангуст».

Вы всегда можете оставить заявку
Ваше имя *:
Ваш email *:
Ваш телефон *:
2-й номер телефона:
Вы хотите *:
Тип жилья *:
Количество комнат *:
Район (станция метро):
Улица (точный адрес):
Прикрепить фото 1:
Прикрепить фото 2:
Прикрепить фото 3:
Прикрепить фото 4:
Прикрепить фото 5:
Пожелания и цена объекта *:

Мы дорожим своей репутацией,и если Вы хотите,продать,снять,купить,обменять или сдать свою квартиру,комнату или другую недвижимость то надеемся, что обратившись к нам, Вы станете постоянным посетителем нашего сайта, рекомендуя нас своим друзьям и знакомым, которые также нуждаются в нас и быстрой реализации и осуществления своего плана с нашей помощью. Мы сотрудничаем со многими организациями, схожего профиля работы Москвы и Подмосковья, а также с регионами РФ.Вам достаточно оставить заявку, воспользоваться "ФОРМОЙ ОТПРАВКИ", а мы приложим все усилия, чтобы решить Ваши проблемы в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне.



Сдать квартиру в Москве

Business real Estate
Sales and Rentals 2017©

НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ В МОСКВЕ