Суббота, 25.11.2017, 10:49
Приветствую Вас, Гость | RSS

МИР НЕДВИЖИМОСТИ

ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ

Главная »  Точные цены на аренду в Москве
Точные цены на аренду в Москве

Доля коренных москвичей среди арендаторов столичного жилья составляет более 35%.



Эксперты компании Инком сообщают, что большая часть арендаторов-москвичей - молодые семейные пары, которые нуждаются в отдельной жилплощади, но не имеют средств на покупку собственной квартиры. К этой группе относится и большое количество рантье, которые сдают собственно жилье, одновременно арендуя более дешевые квартиры.

По данным аналитиков, по итогам августа средняя стоимость найма однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве составила 30 тыс. рублей в месяц, 2-комнатной квартиры - в 39,2 тыс., 3-комнатной - 53,5 тыс.. Цена аренды комнаты составляет около 13,1 тыс. рублей в месяц.

Самые высокие арендные ставки были зафиксированы в центре Москвы, где средняя стоимость найма 1-комнатной квартиры составила 35,1 тыс. рублей в месяц. На западе столицы - 32,1 тыс.. Самые дешевые квартиры в ВАО и ЮВАО: 26,5 и 27,2 тыс. рублей в месяц соответственно.


Вы всегда можете оставить заявку
Ваше имя *:
Ваш email *:
Ваш телефон *:
2-й номер телефона:
Вы хотите *:
Тип жилья *:
Количество комнат *:
Район (станция метро):
Улица (точный адрес):
Прикрепить фото 1:
Прикрепить фото 2:
Прикрепить фото 3:
Прикрепить фото 4:
Прикрепить фото 5:
Пожелания и цена объекта *:

Мы дорожим своей репутацией,и если Вы хотите,продать,снять,купить,обменять или сдать свою квартиру,комнату или другую недвижимость то надеемся, что обратившись к нам, Вы станете постоянным посетителем нашего сайта, рекомендуя нас своим друзьям и знакомым, которые также нуждаются в нас и быстрой реализации и осуществления своего плана с нашей помощью. Мы сотрудничаем со многими организациями, схожего профиля работы Москвы и Подмосковья, а также с регионами РФ.Вам достаточно оставить заявку, воспользоваться "ФОРМОЙ ОТПРАВКИ", а мы приложим все усилия, чтобы решить Ваши проблемы в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне.



Сдать квартиру в Москве

Business real Estate
Sales and Rentals 2017©

НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ В МОСКВЕ