Суббота, 25.11.2017, 10:48
Приветствую Вас, Гость | RSS

МИР НЕДВИЖИМОСТИ

ЛУЧШИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ

Главная »  Заключенные инвестиционные контракты на строительство
Заключенные инвестиционные контракты на строительство
Градостроительно-земельная комиссия Москвы расторгла заключенные инвестиционные контракты на строительство 11,5 млн кв м недвижимости различного назначения. Об этом на коллегии стройкомплекса собщил глава Москвы Сергей Собянин.


"Отказавшись от уплотнительной застройки в центральной части Москвы и в сложившихся районах, мы одновременно подтвердили инвестсоглашения и на новые проекты, на тысячи объектов", - отметил Собянин. На коллегии заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин поделился, что ГЗК в прошлом году утвердила проекты, которые каждый последующий год будут приносить в бюджет города по 50 млрд рублей. Только не уточняется, о каком сроке идет речь. По мнению Хуснуллина, объемы работ, утвержденные комиссией в 2013 году, составляют 30 млн кв м недвижимости. "Это более 4,5 трлн инвестиций по рыночным ценам", - подчеркнул чиновник.


Вы всегда можете оставить заявку
Ваше имя *:
Ваш email *:
Ваш телефон *:
2-й номер телефона:
Вы хотите *:
Тип жилья *:
Количество комнат *:
Район (станция метро):
Улица (точный адрес):
Прикрепить фото 1:
Прикрепить фото 2:
Прикрепить фото 3:
Прикрепить фото 4:
Прикрепить фото 5:
Пожелания и цена объекта *:

Мы дорожим своей репутацией,и если Вы хотите,продать,снять,купить,обменять или сдать свою квартиру,комнату или другую недвижимость то надеемся, что обратившись к нам, Вы станете постоянным посетителем нашего сайта, рекомендуя нас своим друзьям и знакомым, которые также нуждаются в нас и быстрой реализации и осуществления своего плана с нашей помощью. Мы сотрудничаем со многими организациями, схожего профиля работы Москвы и Подмосковья, а также с регионами РФ.Вам достаточно оставить заявку, воспользоваться "ФОРМОЙ ОТПРАВКИ", а мы приложим все усилия, чтобы решить Ваши проблемы в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне.



Сдать квартиру в Москве

Business real Estate
Sales and Rentals 2017©

НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ В МОСКВЕ